疫情与兽圈:兽展的取消助长了在线毛兽活动趋势

English article: /2020/07/01/covid-19-and-furries-june-furcon-cancellations-fuel-trend-for-online-furry-events/

在这个月里,由于新冠病毒继续发展,来自美洲、欧洲和亚洲的12个兽展被取消并推迟到明年。

加拿大:Canfurence

美国:Golden State Fur Con、Denfur、Furrydelphia、Western PA Furry Weekend、Furry Migration、Furvana

俄罗斯:Rusfurence

英国:Furcation

奥德利:Golden Leaves Con

中国大陆:Fuzzy Oasis Party(绿洲派对)

澳大利亚:West Aussie Frenzy

全球目前(于七月二日)有73个被取消,4个被推迟,23个未影响

随着越来越多的兽展取消,线上毛兽活动趋势则是日渐增加。此前我们已经看到了Down Home Furcon和Furality Online Xperience等线上兽展,这些展子们吸引了许多毛兽们的好奇心,并创造了一种奇特又独特的体验。

DHFC网展(2020年五月一至三日举办)的官方Discord频道,语音通话区

与实际兽展比较,虽然像这样的在线活动缺乏了实际体验,这仍不会限制他们继续为社会做出回馈和贡献。此外,这些活动在互联网上直播的事实也意味着它们在举办方面变得灵活——可以从油管或Twitch等等平台上直播,或到像Minecraft服务器等等的东西上举办个大规模活动。

来源:ProjectSEAPonyCon

其实,上周末刚刚举办了这样的一个线上活动;Fursaverance,南非首个由当地毛兽们主办的线上兽展。由6月27日起,为期两天在油管举办,该展包含了各种从创意研讨会到如何直播和玩D&D等游戏的教程。他们总共向慈善伙伴Husky Rescue捐赠了1150美元,比预测的100美元增加了1150%。

资料来源:FURSAverance

你可以期待更多即将到来的线上活动,以下是其中一些:

  • Fuzzy Omegle Weekends, 每周六和周日,Omegle举行。
  • NONSTOPWORLD,7月18至19日,Minecraft上举办的兽展。
  • Furvana,今年取消后搬到网上举办小聚会,9月18日在Discord上线

在线活动可能在很多方面不如实体兽展,但最终,它们一定会让毛兽之精神和正面能量继续运行,将毛兽们联系在一起,来度过一个充满乐趣的周末。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s