疫情与兽圈:FurSquared明年将以虚拟形式举办兽展,及其他展会更新

English report here

临近年底,新冠疫情仍在发展。今年的兽展取消趋势也是如此。

然而,众多对新冠肺炎“第二波”的担忧进一步引起了周围的关注。《福布斯》最近报道,法国顶级科新冠肺炎科学顾问认为,未来几个月,北半球 “极有可能 “出现第二波新冠肺炎,这可能 “比第一波大得多”。

这导致日本兽展Japan Meeting of Furries(JMoF)最近推迟至2022年——这是2021年首个被取消的兽展。该展在一份声明中提到,即使日本的疫情局势逐渐趋于平静,但关于何时能完全控制的预测 “寥寥无几”,专家们 “都认为要为下一次爆发做准备”。

即使2021年的一个兽展没有了,不过就在最近,有一个活动已经决定将在明年的展会上完全虚拟化。

在美国,位于威斯康星州的兽展FurSquared正是如此。兽展工作人员之一Firr在最近的公告视频中表示,此举是考虑到与会者的安全,同时可以给举办团队 “尽可能多的时间 “来规划虚拟活动。

有些人可能会说我们玩得太过安全了,但我们宁可在最后显得我们反应过激,也不愿意让一个参会者或酒店工作人员处于危险之中。很多人可能会说我们叫得太早了,但我们宁愿给自己尽可能多的时间来举办一个虚拟活动。

Firr FurSquared工作人员

更多有关其线上兽展即将到来。

FurSquared 2021将定于明年2021年2月24至26日以虚拟形式举行。

兽展最新情报

关于疫情与兽圈,本周没有兽展被取消。不过,有2个兽展已被取消,他们是FursonaCon(美国弗吉尼亚州)及Furry Takeover(美国北卡罗来纳州)。这两个在6月中旬宣布取消的展会今日已在本台的电子表格更新了。

因此,今年共有77个兽展被取消,4被延迟,20将在今年举行。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s