2022年美国马里兰州将举办新的由有色人群(BIPOC)主导的兽展:Harvest Moon Howl Fest

English article

鉴于最近发生的喬治・佛洛伊德被警察谋杀的事件,许多的积极分子运动试图提高人们对当今社会仍在发生的种族不公正现象的认识。种族不平等的问题再一次被这些事件所揭露,直到有色人种在我们的社区中感到安全,许多人认为我们还有很长的路要走。

无论是科幻圈或毛兽圈,这些粉都一向来并不总是那么多样化的。随着这些粉都的发展,以前被忽视的成员逐渐得到互相意识并希望被看到。现在,来自马里兰州的一群毛兽们正打算自己动手,主要在BIPOC(黑人、土著和有色人种)社区的帮助下举办一个大展。

Harvest Moon Howl Fest将在马里兰州一个200英亩的营地举行,是全球众多兽展中最新的一个。然而,与大众不同的是,Harvest Moon Howl Fest的主要目标是由BIPOC和其他边缘群体的人们在原有基础上建立一个兽展。董事会主要将由来自黑人社区的毛兽们管理,但该兽展的首席执行官向那些有顾虑的人们保证,来自所有任何背景的毛兽们都可以自由参加、志愿服务或申请当其工作人员。

该兽展将邀请参与者到用于大型节日的私人场地上露营,并会举办各种活动,这些活动包括兽装舞、团队游戏及现场音乐。这想法是在首席执行官Chise在一次慈善直播中在4个小时内帮助BIPOC社区筹集了9000多美元后实现的。

“这想法在过去被提出当建议,之后看到我们最近直播成功之后,我们认为,如果BIPOC社区能够在四个小时内聚集在一起,并一起筹到如此这么大的数字,想象一下我们在兽展上能做出什么。更何况一直以来都在努力争取一个由BIPOC主导的兽展董事会会帮助满足一个多元化兽圈的需求和愿望。”

——HMFF首席执行官Chise

她还觉得,似乎来自社区的围绕这些问题的担忧被忽视了。”我认为BIPOC社区中那些人的许多担忧都没有被听到。无论是关于他们对那些可能参展的仇恨团体,还是某些展会的董事会中缺乏代表而感到不适,这个展会都会试图将这些负面的感觉给消除。”

之后在推特,有一小部分的用户,为了激起人们的不认同感,他们对其展表达了担忧,甚至给《丰收之月》电子游戏系列的开发者Natsume打上了标签。该公司然后对其兽展表达了支持,但有评论者抱怨说他“对看到Natsume支持种族隔离而感到悲哀”。很快的,该展的董事会打消了这些关于他们“将参与者限于BIPOC”的误解。

Chise表示,他们致力于阻止这些谎言的传播。”你是直接从马的嘴里(英语习语“straight from the horse’s mouth”,指从本源或最信赖的来源得到信息)听到的。我们绝对是不分种族而向所有人开放的兽展。所有信息,除了来自我本人或我的董事会,都不是真的。”

制定该展的初步计划花了大约一周的时间。“我是那种当我有想法和愿景时而不会停止的人。”Chise说道。

看到该展第一次发布的公告有超过6000个回复,你可期待在2022年秋季在美国马里兰州光明崛起的首届Harvest Moon Howl Fest兽展。

该报道的本源是 Dogpatch Press.

**编者注:自2020年7月16日新加坡时早晨1:05起,以尊重Midwest FurFest的知识产权政策和利益Harvest Moon FurFest已被更名为Harvest Moon Howl Fest。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s