【副本】《挖掘正量月报》—— 七月毛兽慈善及正量新闻

English article: https://globalfurrytv.news.blog/2020/07/26/digging-up-positivity-furry-charity-and-good-news-july-2020/

各位好,欢迎收看七月的《挖掘正量月报》!在本刊中我们会报道一些令人惊叹的毛兽们,可爱的视频,还有本刊的专题片是一位来自柏林的精彩艺术家,以她杰出的艺术作品在人众人和公司中闻名。

南非毛兽网展Fursaverance

经过许多惊天动地的兽展之后,南非展South Afrifur当然也不能落后了。他们自发组织了Fursaverance(本地网展),并为慈善事业筹集了不少资金,至于细节,我想他们自己会解释的最好,艾维克·沃尔夫(Ivic Wulfe),过来吧!

各位好!我是从Fursaverance报道的艾维克·沃尔夫。

南非兽圈决定了,尽管他们的兽展South Afrifur被取消了,他们需要创造一个让毛兽们在任何地方都能享受的空间。考虑到这点,他们就开始工作了,以筹集善款为目标。

所以后来,我、Valerian、Sudo、Collie、Iron Wolf Tempest和Coyote Animosis联合起来创建了一个名为Fursaverance的空间,这是一个在线兽展,他们希望(本展)能够获得使其不仅仅成为一个 “一锤定音 “,而是为毛兽们创造不同让他们联合起来的渠道的牵引力。

该展的活动由D&D游戏玩法、珐琅艺术演示、直播演示、角色创建工作室、音乐套装、小问答、桌面模拟sim博览会、Jackbox游戏、三维建模教程、艺术直播和各种艺术家演示、Minecraft展示、以及和Ash Coyote的采访组成。所有这些活动都被录制或直播,可重看。

当然,这首先是一场慈善活动,它超出了我们自己的预算。观众中有来自南非,美国的奥马哈团体,甚至还有来自肯尼亚和欧洲的毛兽们。我们已经为Husky Rescue在(听不清)筹集了1150美元,他们是个我们已经支持两年的一个慈善组织。很高兴知道我们的捐款是有意义的。

艾维克·沃尔夫(Ivic Wulfe), 南非展SAFC主席,Fursaverance其中举办者

Fursona Pins

兽圈最大的收藏品制造商Fursona Pins上个月推出了一个特殊的献给Black Lives Matter的别针,这些正在热卖当中。到目前为止,他们已卖出超过1,100枚徽章,及捐赠了16,080美元给这项事业。

Peacewolf

在美国俄克拉荷马州,Peacewolf正在制作精美的兽装。但你知不知道,每卖出一件兽装,有一小部分将会被捐给俄克拉荷马州当地的慈善机构Safari Sanctuary吗? 这是一个为被丢弃的外来动物提供庇护的组织,其中许多动物之前都被当作宠物饲养。除了这项崇高的事业,他们还通过他们的 “Zoo2You “计划,教育人们照顾异国野生动物的困难,帮助防止将来需要救助的动物。Peacewolf也曾亲自到他们的场所参观,看到那里的动物都很可爱、健康和快乐。到目前为止,Peacewolf已经捐赠了760美元,随着每件兽装的售出,这个筹款数字还会增加。

帮助小贝和小塔

墨西哥坦皮科市的意思是 “水獭的地方”。不幸的是,由于城市化和污染,这些小动物正面临着灭绝的危险。为了帮助这些水獭,COBEA的环境教育者和救助者们在该地区建立了一个动物救助中心,他们正在建造一个康复栖息地,让小水獭在那里学习如何游好泳,如何获得食物。

遗憾的是,他们并没有得到政府的帮助,阿尔米塔决定举行一次抽奖活动。如果你向他们捐款,你不仅能得到一张可爱的画,还能帮助COBEA的两位新居民:小水獭Bey和Tar。在我说话的时候,300美元的初始目标已经过去了。不过,以Almita的高超技艺,我并不感到惊讶。

好兽奖2020(Good Furry Award)

Ask Papabear和Uncle Bear很自豪地宣布了2020年好兽奖的获奖者。

许多毛毛们都被提名,其中就有我。我相信这是一个艰难的选择。最后,Ash Coyote被选中了。这个奖项是当之无愧的,因为她是《兽圈》( The Fandom)背后的推动者,这部关于兽圈的纪录片在兽圈及以外都受到了好评。除了这部精彩的纪录片,她的其他作品以突出我们兽圈美好的一面并帮助人们培养接受和激励之态度而经常被播放。

出生在Beekse Bergen的小熊猫

在Beekse Bergen野生动物园,一只小红熊猫出生了。这是很特别的,因为全世界只有2500只在野外生活的小熊猫。他们虽然不知道性别,但小熊猫的状态显得非常好。因为它们在出生过后的早期阶段时非常脆弱,安琪儿妈妈和特纳爸爸就因此被单独留在这儿了。该野生动物园希望小家伙能成长为一只健康美丽的小熊猫!

喵!视频通话,小猫路过

通常我们不在《挖掘正量月报》报道政治。但当我们这样做时,我们得确保其中有一只猫。

苏格兰国会议员约翰·尼科尔森正在开Zoom会议时,他心爱的猫咪罗霍理所当然地决定,他比那些政治会议更重要,并立即在全世界获得了成千上万的新粉丝。瞧瞧那个小鼻子,你怎么能不喜欢这家伙呢!

The Stupendium 

《动物森林》(Animal Crossing)至今已发布了好几个月了,但它仍然在不断地发展。他们的社区比以往大,当然,这也带来了很多对游戏的创意致敬。这次我要指出的是The Stupendium,这是一个可爱的油管频道,里面有各种令人惊艳的歌曲,这包括一些献给这游戏的真正精品,比如Nook Line & Sinker和我们最喜欢的The Hallowed Walls中怕虫子的猫头鹰。

Alector Fencer

在这个可爱的音符下,我们在这个月的特写中,女士们,先生们,我向你们介绍,Alector Fencer!

[特写视频]

总结

感谢你们一直以来对我们的支持!这让我想到了这些特别的频道支持者们。Ishnula (他的雪貂在该视频的开头中!) , Els Deckers, Taross, Kitako, Falconeo, Hanzana, Cosmik with a K, 和Score Chaser。我们将在8月29日回来,在那之前,祝你们好运,抱抱!


主持 狐獴萨博(Thabo Meerkat)

来源 Flayrah – 以 CC BY-SA 4.0  转发

副本视频来源:https://youtu.be/7upWEmTOfXg

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s