与弗里茨狼(Fritzy Wolf)的谈话:通过乐趣来贡献——Furvana 举办云展代替取消的2020年大会

English article:https://globalfurrytv.news.blog/2020/09/14/a-talk-with-fritzy-wolf-contribution-through-fun-furvana-takes-the-internet-in-lieu-of-cancelled-2020-convention/

随着越来越多的实体兽展因疫情而取消,网络活动及其对社会做出的贡献也呈上升趋势。位于美国华盛顿州(不是美国首都华盛顿特区)的Furvana兽展所举办的云展是近日最新的网络活动之一。

9月12日太平洋时下午5点至凌晨1点(新加坡/北京时时上午8点至下午4点),他们的8小时直播活动Furvana Takes The Internet为与会者们举行了各种活动,从直播到小组讨论和脱口秀。

临近闭幕典礼,举办的床边故事时间

到达尾声,云展正式宣布已为洋滨市食物银行(英:Ocean Shores Food Bank)共捐赠了10,030.32美元。

Furvana联合主席弗里茨狼(Fritzy Wolf)然而为此特意品尝了600万单位辣度的辣酱。

弗里茨狼(左边)在其他员工的注视下摄入辣酱。

持着“疫情与兽圈”之思路,我们与弗里茨狼坐了下来,和他聊了聊这场疫情对毛兽们造成的影响,以及诸如云展的现状和未来。

“通过毛兽之乐趣为慈善事业筹集了这么多钱,感觉如何?”

这是无法形容的。 我们的内部目标是筹集1000美元,我真的很怀疑我们是否能够做到这一点。 我们之前从来没有举办过这样的流媒体活动,我期望有大约20至30名观众,希望能筹集到几百美元,这对我们的帮助还是很大的!

当我们在第2个小时结束时超过了1000美元大关,我简直不敢相信!仅仅几个小时后,我们就筹到了8000多美元!!!老实说,我在颤抖,甚至哭了,我的心就像一群鸟。 募捐结束时,我们已经将差距缩小到了1万美元,我为兽圈的慷慨和才华感到深深的、不可思议的、巨大的自豪感。

我为我身边的人感到疯狂的幸运和骄傲,没有比这更好的感觉了!当然,此后不久,我陷入了深深的、不可思议的、巨大的痛苦之中,因为为了激励我们的捐赠者使其达到1万美元的大关,我选择喝下了一瓶Wild Dog357辣酱,这是用斯科维尔单位600万的胡椒提取物制成的。 所以……就这样了!

“新冠疫情对你们的兽展有什么负面影响吗?

原本,我们有一个亲临现场的兽装计划从9月11日到13日在同个周末举行。 然而就像今年的许多其他展子一样,为了保证我们的参会者不受疫情影响,而被取消了。

不过我认为我们很幸运,我们还是一个比较小的展子,所以我们的开支相对较小。 洋滨市会议中心和Shilo Inn的经理非常理解我们,愿意和我们合作,这样我们的活动可以重新安排到下一年,对我们的财务影响最小。

到了病毒明显不会很快消失的时候,我们还没有进行特别大的采购和投资,所以对我们活动的财务影响并没有造成太大的负担。我真的为其他那些因疫情在最后时刻不得不取消更多活动的,及那些受到的经济打击后还在苦苦挣扎的举办者们感到很心疼。

作为实体大会的副主席,举办线上活动有没有给你带来什么新的挑战?”

其实我是联合主席,不是副主席。 我和Metal狐(Metal Fox)对本展的所有权和责任感是平等的,合作得很好,互相取长补短。

不过是的,举办网上活动带来了很多新的挑战!我们以前从来没有举办过这样的活动,所以我们必须在我们正常的工作人员机构之外寻求帮助。我们很幸运地找到了当地另一位经营专业直播业务的毛兽,并和他一起解决了很多对我们来说陌生的技术难题。

另一个大的挑战是远程组织大家整理他们的内容和本地技术问题。 我们的小组成员来自西北太平洋地区的各个地方,还有两位从芝加哥向我们广播。 事实证明,在完全远程的情况下协调所有这些工作比我们预测的要困难得多。

从你的角度来看,疫情对你的兽圈有多大影响?”

很大,非常大。 一方面看,我们在互联网上有一个很好的存在,所以我们已经有基础设施来保持社交和支持我们的朋友的方式,但兽圈是一个真正通过实体存在和亲密关系茁壮成长的群体。

你很难找到一个不会公开接受拥抱作为问候的毛兽,而仅仅是在聚会上,特别是在大会上彼此围绕着对方,这真的让我们的毛兽们们充满活力。由于我们现在不能拥有这些,所以很困难。毛兽们压力很大;很多人都感到孤独、沮丧,尤其是我们这些因为这种疫情而失去工作或家人的人。

但尽管如此,我们仍然做得很出色,让毛兽们的爱得以延续。在线活动的激增确实帮助人们感受到了社区的一部分。

你认为像这样的在线活动是否会继续有效地帮助毛兽们们渡过这场疫情?为什么或为什么不呢?”

当然会!我非常喜欢成为这个超独特的兽圈的一部分,现在看到这些在线活动如此频繁地发生,真的很有帮助,让我感觉到自己与其他毛兽们的联系。

看到老朋友在镜头里开玩笑,看到一只毛兽在我喜欢的DJ后面跳舞,或者看到一个毛茸茸的木偶在读故事书,这些都会提醒我,还有其他和我一样的人们,总有一天我们会再次相聚!

在你看来,网络活动会不会在疫情后与兽圈更加相关?”

一旦疫情安全结束,我想我们会看到很多线上活动停止运行或回归到亲身活动,但其中一些活动肯定会坚持下去。

举办线上活动给了很多原本无法参展的毛兽们参与的机会,我想这种观众不会很快消失。 这也让身处偏远地区的毛兽们有机会参加全国甚至全世界的活动!

哼,事实上,有一个新加坡的兽闻频道在地球的另一端与我交谈,这验证了兽圈现在是多么的团结,以及我们即使在当今世界的所有动荡中是多么的不屈不挠。

Furvana Takes The Internet的Twitch直播档案可以在这里查看。

Furvana的2021年版主题是“星空之夜”,计划于9月10至12日在华盛顿州洋滨市的洋滨市会议中心举行。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s