#GFTV8: 兽视8岁之五大重点

2022年8月17日,东南亚首个兽圈新闻频道国际兽圈电视(GFTV)迎来了它的8岁生日。

过去一年,兽圈和兽视不断面临挑战。但他们都坚强地走到了今天——这就是为什么今年的周年主题是“团结之链 你我相连”。

兽视八周年的标志象征世界上的多样观点、文化和背景,以及它们在何处和谐共存。

以下是这个生日蛋糕时间的五大收获。

建设东西方桥梁的方向已成立

今年,兽视的成就更多与它在东南亚中心的地理位置有关:新加坡。

因为靠近东西方兽圈的中心位置,兽视不止与以大致西方的兽闻来源打了平衡,但也获得了无可比拟的报道亚洲兽圈的能力。

兽视被其中国观众广泛认为是“世界之窗”;它是中国网络媒体环境中唯一的此类媒体渠道。

GFTV中国第二频道现在在拉近中国与全球兽圈的距离方面起着关键作用。

重要是,它的在线社区(OC)的大重点就是促进东方和西方兽友的良好关系。

兽视因此成了亚洲兽圈的世界和声音的发声器。

由于兽圈规模如此广泛,我一点也不介意DogPatch(美国兽闻网)、国际兽视和其他此类媒体的存在。

当你从社区而不是从个人的角度看问题时,

你才会发现:想更好服务社区,就需一群人合作来共同实现。

Sonious 索尼欧
英国兽闻网 Flayrah 编辑者

兽视主心骨是《标准手册》

兽视称其《标准手册》(Index of Standards)为它们的主要内容政策指南,且被誉为“圣经”。

无论多少人试图逼它们背叛中立,该手册内的中立观念的支柱仍雷打不动。

《标准手册》是独一无二的:它展示了兽视如何在个小众社区环境中应用尤其是新闻标准的专业内容创作标准。

这使其能在一个政治重重被用来拆散友谊和团结的地方始终基于原则工作。

兽视也以开放透明的姿态将《标准手册》的规则和协议给公开了。

老生常谈,很多人也这么说,但老实说你应得到更多关注。

这纯正以无偏见的方式报道新闻,我喜欢。

社区评论是好的,但社区需要一个像这样提供无偏见信息的渠道,我喜欢它。

Coyote Lovely
油管制作者

中国、移动端观众在收视率排前茅

兽视首次公布了2021年8月至2022年8月的收视率数据。

收视率、单独访客上,观众大多来自中国。

大多数观众使用手机(国际一);特别是安卓(中国二)来访问兽视视频内容。

90%的观众是男性,10%是女性。

就网站访问量,中国今年在访问者地理上超过了美国。

然而,美国仍然在兽视播客平台RadioFurryFandom(RFF)访客地理分布排第一。以前该平台名为PodWave。

从2022年5月起,兽视新闻坊的中国观众收视率直线上升。

这是一个相当被低估的频道

Jinlong the Golden Dragon 金龙

强化是当务之急

没有高远的目标和特地规划的未来路线图就是8周年庆与其他周年庆的不同之处。

今年的优先事项以只长颈龙的形式出现。

简而言之:社区是根,内容是茎,建立信任是枝和果。

Photo by James Reyes on Pexels.com

兽视以加强社区、现有内容剧目和对其价值观的承诺设为将来一年的目标,从而能在进一步发展前获得更多空间先稳定下来。

因为兽视即将也要开放团队招募,这变得更加重要。有八个职位空缺,此招聘活动是有史最大的。

要不是起来上厕所估计还看不到了

兽视中国观众

社区让河流不断流淌

兽视八岁生日中,“社区”这一点被反复强调。

兽视社区已证明,其中立第一的新闻报道标准的需求量大。这使得他们成为西方主导的兽圈媒体环境中的替代方案之一。

社区参与也是GFTV FURST(兽展状态追踪表)发展的关键。FURST目前是全球最大的兽展列表。

新冠疫情期间,FURST被许多兽展用于决策过程中。今天,兽友们使用它来跟踪他们最喜欢的活动。

FURST是社区多年参与合作所结出的硕果。

由于容纳着特别是一些有强烈意见的非常多样化的群员,文明对话是兽视在线社区的核心。

新闻过程因兽视《标准手册》不仅变得民主,而且更加和平。

兽圈新闻如此专业且不夸张,真令人耳目一新

Shadow Fox 影狐

世界很多元化,大量有着不同背景、观点和肤色。但从而以黑白看待事物,对其中的细微差别来说非常不公平。

不幸的是,包括一些兽友在内的许多人和媒体来源仅懂得挑边站,把任何与他们不同的人直面当敌人看。

今年周年庆肯定了兽视的“即与他们不同”的承诺。报新闻时,要把事实排第一,不是把一个观点垄断在一切之上。

这是为了引入以促进,而不是报复的建设性对话。换句话,一个能够意义地影响社区和世界的对话。

非常感谢你的更新,你的兽圈新闻对我来说非常宝贵。

我很喜欢兽圈;你帮了我能够继续亲近兽圈。

请继续保持良好的工作,谢谢你!

丹 · 戴维斯

By:

Posted in:


Create your website with WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: